أخبار رياضية
/
بقشان يدعم نادي شعب حضرموت بـ 36 مليون ريال
المكلا الاربعاء 23 /ابريل/2025 | 12:21
بقشان يدعم نادي شعب حضرموت بـ 36 مليون ريال
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين : 19/11/2007
وقع نادي شعب حضرموت اليوم الاثنين اتفاقية دعم ورعاية للفريق الكروي الأول بالنادي هي الأولى من نوعها وحجمها على مستوى الأندية اليمنية بقيمة 36 مليون ريال, وذلك مع رجل الاعمال المهندس عبد الله احمد بقشان الرئيس الفخري للنادي .
وأوضح نائب رئيس النادي صالح سعيد النقيب الذي وقع العقد, لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) أنه بموجب العقد سيتم دعم مسيرة الفريق الاول لكرة القدم بشعب حضرموت خلال مشواره في دوري الدرجة الاولى للموسم الجديد 2007 /2008م , من خلال التعاقد مع لاعبين محترفين،ودعم الأنشطة الرياضية الأخرى .. مشيرا إلى أن هذه الرعاية ستسهم في تعزيز قدرات الفريق الكروي للمنافسة الفعلية القوية على لقب الدوري , بعد نجاح شعب حضرموت قبل فترة في الفوز بلقب بطولة كاس رئيس الجمهورية لمرتين في تاريخه .
وكثيرا ما تفتقر الأندية اليمنية الى مثل هكذا دعم من قبل التجار ورجال الاعمال باستثناء نادي الصقر الذي تدعمه مجموعة هائل سعيد ممثلا عنها شوقي احمد هائل رئيس نادي الصقر من تعز , وربما نادي الهلال الساحلي المدعوم من رجل الأعمال أحمد صالح العيسي الرئيس الحالي لإتحاد كرة القدم ,إضافة إلى بعض الدعم المحدود من قبل احدى شركات الهاتف المحمول لعدد من الأندية بصورة إعلانية .
يذكر ان رجل الاعمال بقشان وهو احد أصحاب البيوت التجارية اليمنية الكبيرة على مستوى اليمن والخليج يقدم الدعم المالي لنادي شعب حضرموت وبعض الأندية عند كل مناسبة يحقق فيها النادي انجازا رياضيا .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية