فوز المكلا وريان ساه في تجمعات التأهل للدرجة الثانية لكرة القدم
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - الأحد 11/11/2007
11gool-ye-kw1.jpg

حقق فريق المكلا فوزا مهما على نظيره فريق ريدان شبوة بأربعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف وألحق به الخسارة الثانية وذلك في اللقاء الذي جمعهما عصر أمس على ملعب الكبسي بإب في تصفيات تجمع إب .

حيث كانت المباراة قوية ومتكافئة بين الفريقين وسيطر فريق المكلا على مجريات الشوط الأول من حيث المستوى والتهديف بتسجيله أربعة أهداف .. فيما جاءت أهداف ريدان هدفين في الشوط الأول وهدف في الشوط الثاني .وكان المكلا قد تعادل في أولى المواجهات مع الميناء 1/1.

وفي  تجمع سيئون فاز عصر أمس بملعب الشهيد جواس بسيئون شباب مكيراس على فريق سلام المهرة بهدفين  مقابل هدف ، حيث سجل لشباب مكيراس اللاعبان محمد علي صالح وعبدالله حسين صالح في الدقيقة الرابعة والدقيقة 40 من الشوط الأول ،فيما سجل للسلام لاعبه حسن عوض سعد في الدقيقة العشرين من الشوط الثاني ، كما أضاع مهاجم  فريق السلام ضربة جزاء.

 وبهذه النتيجة يرتفع رصيد شباب مكيراس إلى ست نقاط من مباراتين، فيما لا زال السلام بدون نقاط من مباراتين .وكان ريان ساه أحد أندية وادي حضرموت قد سجل فوزا صعبا في الافتتاح على سد مأرب بهدف وحيد.

أما في تجمع الحديدة فقد التقى على ملعب الشهيد العلفي فريقا الصمود بشبوة والعربي من حجة وقد شهدت مجريات المباراة أول تعادل في مباريات هذه المجموعة ولكنه تعادل ايجابي ليحصد كل فريق أول نقطة في التصفيات .

 العربي كان سباقا إلى هز شباك الصمود عن طريق لاعبه ماجد يحيى حسن من ركلة جزاء في د 6 من زمن الشوط الأول وحقق هدف التعادل للصمود اللاعب هاني .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة