أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يناقش مع مدير صندوق تنمية المهارات تنفيذ الدورات التأهيلية
المكلا السبت 28 /يونيو/2025 | 02:56
محافظ حضرموت يناقش مع مدير صندوق تنمية المهارات تنفيذ الدورات التأهيلية
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 06/مايو/2017
ناقش محافظ حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك احمد سعيد بن بريك مع مدير عام صندوق تنمية المهارات المهندس نبهان عبدالله بن نبهان تنفيذ دورة اعداد اخصائي التدريب للمساهمين في صندوق المهارات بالمحافظة.
وخلال اللقاء أكد المحافظ بن بريك اهمية تنفيذ مثل تلك الدورات لما لها من اثر ايجابي في التنمية البشرية. مشيرا الى ان بناء وتطوير قدرات هو السير نحو الاتجاه الصحيح للتغلب على الكثير من المشاكل والمعوقات التي تواجه المجتمع وبما من شانه خلق تنمية شاملة بالمحافظة.
من جانبه استعرض المهندس نبهان الخطط المستقبلية وما ممكن ان يقدمه الصندوق من خدمات في ظل قيادة المحافظة الممثلة بالأخ المحافظ لدعمه للنشاط التنموي بحضرموت والذي كان له الكبير تطوير عمل الصندوق خلال فترة زمنية بسيطة.
و قدم المدير العام لصندوق تنمية المهارات المهندس نبهان عبدالله بن نبهان درع تكريمي للأخ المحافظ بمناسبة يوم الرابع والعشرين من ابريل الذكرى الاولى لتحرير مدينة المكلا من عناصر القاعدة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية