أخبار محلية
/
تأجيل مليونية مؤتمر حضرموت الجامع يمثلنا إلى أجل يتم تحديده لاحقًا
المكلا الاربعاء 16 /يوليو/2025 | 04:43
تأجيل مليونية مؤتمر حضرموت الجامع يمثلنا إلى أجل يتم تحديده لاحقًا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 04/مايو/2017
أعلنت اللجنة التحضيرية لمليونية "مؤتمر حضرموت الجامع يمثلنا" الذي كان مقرراًأن تقام الأسبوع القادم تأجل تنظيمها إلى أجل يتم تحديده لاحقًا.
ويأتي تنفيذ هذه الفعالية للتعبير عن تأييد ودعم مختلف فئات وقطاعات ومكونات المجتمع الحضرمي لمخرجات وقرارات وتوصيات "مؤتمر حضرموت الجامع" الملبية لطموحات الحاضر وتطلعات المستقبل وتحقيق حياة كريمة وآمنة.
وأشار بلاغ للجنة التحضيرية وزع اليوم على وسائل الإعلام إلى أن تأجيل تنظيم المليونية جاء "إستشعاراً بأهمية إستيفاء كافة الترتيبات التنظيمية والأمنية المطلوبة لتأمين الفعالية والحشود الجماهيرية التي ستتدافع من كافة مديريات حضرموت للمشاركة في المليونية تعبيراً عن تأييدهم لمخرجات مؤتمر حضرموت الجامع والتفافهم حول السلطات المدنية والعسكرية والامنية بالمحافظة".
فيما يلي نص البلاغ :
بعد استكمال التشاور مع محافظ حضرموت اللواء "أحمد سعيد بن بريك" ووكيل أول المحافظة رئيس الهيئة العليا لمؤتمر حضرموت الجامع المقدم "عمرو علي بن حبريش العليي" وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء "فرج سالمين البحسني" تم التوافق مع اللجنة التحضيرية لمليونية "مؤتمر حضرموت الجامع يمثلنا"على تأجيل تنظيم المليونية إلى أجل يتم تحديده لاحقاً، وذلك استشعاراً بأهمية إستيفاء كافة الترتيبات التنظيمية والأمنية المطلوبة لتأمين الفعالية والحشود الجماهيرية التي ستتدافع من كافة مديريات حضرموت للمشاركة في المليونية تعبيراً عن تأييدهم لمخرجات مؤتمر حضرموت الجامع والتفافهم حول السلطات المدنية والعسكرية والامنية بالمحافظة.. ووفقاً لذلك فإن اللجنة التحضيرية لمليونية "مؤتمر حضرموت الجامع يمثلنا" تعلن عن ارجاء تنظيم الفعالية المليونية إلى وقت آخر سيتم تحديده لاحقًا.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية