مؤتمر حضرموت الجامع الفرصة الاخيرة لأبناء حضرموت ان يجتمعوا على طاولة واحدة في هذا الزمن الصعب
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الثلاثاء 23/نوفمبر/2016
news_20161123_2.JPG
اكد عدد من الاعيان والشخصيات الاجتماعية والثقافية بمديرية القطن بأن أبناء حضرموت امام الفرصة الأخيرة إن يجتمعوا على طاولة واحدة بمختلف مكوناتهم وشرائحهم الاجتماعية بعيدا عن المناكفات الحزبية والدينية والفئوية والشللية والقبلية والمناطقية وأن يجعلوا حضرموت حزبهم الأوحد..

جاء ذلك خلال لقاء لجنة المتابعة والتواصل المكلفة من رئاسة مؤتمر حضرموت الجامع اليوم الثلاثاء الموافق 22 نوفمبر بعدد من الاعيان والشخصيات الاجتماعية والثقافية بمديرية القطن وهم الاستاذ / عمر سعيد مدرمح والشيخ / سالم محمد بن سحاق والاستاذ / عمر علي وبر والشخصية الاجتماعية / جمعان أحمد بن خميّس ، نقلت لهم اللجنة تحيات رئيس مؤتمر حضرموت الجامع ورئيس حلف حضرموت الشيخ / عمرو بن حبريش الوكيل الأول لحضرموت واطلعوهم على نشاط عمل اللجان التحضيرية التخصصية للمؤتمر الجامع والاستعدادات الجارية لإنعقاد ه بعد استكمال كافة الرؤى والوثائق للمؤتمر ، مؤكدين بأن المؤتمر ابوابه مفتوحة لأي شخصية او مكون لديه رؤية واضحه عليه التقديم لرئاسة المؤتمر لمناقشتها , وعبرت تلك المكونات عن الأهمية التاريخية لإنعقاد هذا المؤتمر لإعادة امجاد حضرموت التاريخ والحضارة والانسان , مشيرين بأهمية تفاعل المجتمع لإنجاح هذا الحدث والذي سيعتبر الحدث الثاني على مر التاريخ الحضرمي بعد إن شهدت حضرموت إجماع طوائفها وشرائحها في ثلاثينيات القرن الماضي ما بين 1926 – 1932 م  والتي شهدت بعدها حضرموت ازدهارا في مختلف النواحي , معربين عن تأييدهم ودعمهم المطلق لإنعقاد هذا المؤتمر الذي يأمل المجتمع بمخرجاته , مشيدين بالمواقف الشجاعة لحلف حضرموت بقيادة رئيسة الشيخ / عمرو بن حبيش أن يتحمل هذه الدعوة المباركة في إنعقاد المؤتمر وفي هذا الزمن الصعب , مؤكدين بأهمية تفاعل جميع شرائح المجتمع ومكوناته الاجتماعية مع هذا الحدث وقطع دابر الإشاعات والأقاويل بالعمل الفعلي والصادق والمخلص لقضية واحدة هي حضرموت والمشاركة في طرح الرؤى التي تصب في إعادة حقوق حضرموت .
تكونت اللجنة المكلفة من رئاسة المؤتمر المقدم / جولان هادي العامري رئيس اللجنة وعضوية كل من الاستاذ/ فهيم عبدالله العفاري والمقدم/ صالح سليمان الجعيدي المري والأخ/ أديب البخيت العامري
     

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة