حفل معا نسمو للنجاح لمدرسة السيدة عائشة - بور
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 9/مايو/2016
boor.jpg
أقيم عصر يوم امس الأحد الموافق 2016/5/8 م حفل :( معا نسمو للنجاح ) على شرف تخرج الدفعة التاسعة لطالبات الصف التاسع لهذا العام الدراسي 2016/2015م تحت رعاية :
وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ : عصام حبريش الكثيري.
ومدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الأستاذ الدكتور : محمد أحمد فلهوم.
مدير عام مديرية سيؤن المهندس :عمر عبيد باعارمة.
وبالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم بمديرية سيؤن.
بدأ الحفل بآيا من الذكر الحكيم ثم الحديث الشريف وبعدها قدمت زهرات المدرسة انشودة ترحيبية نالت إعجاب الحاضرين.
وعندها تشرفت المدرسة بحضور كلا من :
🔸المهندس :عمر عبيد باعارمة مدير عام مديرية سيؤن.
الأخ : فيصل بدر بن شايع باجري.
الأخ : عبدالله عبد بن نصر مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي.
الأستاذ : أنور أحمد الحداد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيؤن.
الاخ: حسين سالم باجري مدير عام مديرية ساة. الاخ : سالم عبد بن بخيت عضو المجلس المحلي بالمنطقة بمديرية سيؤن .
الشيخ : جعفر علي باجري عاقل المنطقة.
🔸وجهاء ومشايخ وشخصيات اجتماعية وأعضاء مجلسي الآباء والأمهات والداعمين والأعيان.
تخلل الحفل عدد من الاناشيد المعبرة عن النجاح والعلم وقصيدة شعرية ألقتها إحدى طالبات الصف التاسع للشاعر الكبير :خليل باسيف.
ثمّ جاءت أنشودة تخرج الدفعة التاسعة لطالبات الصف الصف التاسع مع كلمة الوداع لهن نالت استحسان الحفل الكريم.
وفي أثناء الحفل ألقى مدير المدرسة الأستاذ : سعيد صالح باجري كلمة عبر فيها عن سعادته بإقامة هذا الحفل برعاية السلطة المحلية وعلى شرف من حضر لهذا الحفل ورحب بهم أجمل ترحيب وأنه بحضورهم ازداد حفلنا نورا فوق نورنا واستعرض نتيجة الفصل الأول وما تحقق للمدرسة خلال مرحلتها السابقة وما شهدته من تطور وتكييف الصفوف ومعمل الحاسوب وتفعيل الأنشطة المدرسية وشكر كل الداعمين واسهامهم للمدرسة؛  وكذا أشاد بطالبات الصف التاسع على تميزهم وابداعهم وحثهم على تحقيق النجاح في الامتحانات النهائية القادمة. كما ألقى مدير التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ : أنور أحمد الحداد كلمة معبرة عن سعادته بالحفل والمدرسة وما تحققه من إبداع وتميز ونسب نجاح عالية في التحصيل العلمي؛  وأكد في حديثه أن الإدارة التربوية تعمل جاهدة لتذليل الصعوبات في المدارس لاستقرار العملية التعليمية حاثا في الوقت نفسه المجتمع بتضافر الجهود مع المدرسة وختاماً أكد لبناته الطالبات بذل مزيد من الجد والاجتهاد في التحصيل العلمي وتحقيق مراتب العلا متمنياً لهم النجاح حفل معا نسمو للنجاح.


ثم كرمت الإدارة المدرسية رعاة الحفل والداعمين والمعلمات والصفوف الفائزة في الأنشطة والمسابقات خلال هذا العام.

كما كرمت طالبات الصف التاسع الإدارة المدرسية والمعلمين الذين كانوا سبباً في تلقي نور العلم على أيديهم منذ الصف الأول وحتى الصف التاسع.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة