جالية الرياض من ابناء حضرموت تهنئ المحافظ بن بريك
   
الرياض/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 23/يناير/2016
news_20160123_4.jpg
رفع ابناء الجالية اليمنية بالرياض  من ابناء حضرموت بالمملكة العربية السعودية برقية تهنئة الى سعادة اللواء احمد سعيد  بن بريك بمناسبة تعينه محافظا لمحافظة حضرموت   .
واكدت قيادة الجالية اليمنية في اتصال هاتفي بالمحافظ بن بريك اجراه معه الشيخ عمر بن يحيى البطاطي نائب رئيس الجالية والشيخ عبدالله احمد بامشموس رئيس مجلس الاعيان في الجالية وقوف ابناء الجالية من ابناء حضرموت الى جانب سعادة المحافظ  وبما يحقق طموحات وتطلعات ابناء المحافظة .
واشارا الشيخان البطاطي وبامشموس الى ان اللواء بن بريك يعتبر  من الكفاءات الوطنية والتي من خلالها ان شاء الله ستعمل ومن خلال خبرته السياسية الكبيرة على خدمة  محافظة حضرموت والرقي بها والتي نال على اثرها ثقة فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية  .داعين ابناء حضرموت في الداخل والخارج الالتفاف الى جانب المحافظ الجديد ومساعدته في التغلب على التحديات التي تواجها حضرموت في الفترة الحالية والخروج بها الى بر الامان .آ ملين من الله العلي القدير أن يوفقكم ويسدد خطاكم لما فيه خدمة  ابناء حضرموت .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة