نقابة الصحفيين في حضرموت تلتقي وجهات وشخصيات اجتماعية
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 17/ديسمبر/2015
news_20151217_5.jpg
ذكر مصدر مسؤول في فرع نقابة الصحفيين بحضرموت بأن قيادة الفرع تمكنت اليوم من الالتقاء بعدد من الواجهات والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية في إطار مساعيها ومتابعتها  لقضية اختطاف الزميلين الإعلاميين محمد المقري وأمير باعويضان من قبل تنظيم القاعدة منذ 12 أكتوبر الماضي ودعوة مختلف مكونات المجتمع والقوى المؤثرة للتضامن ومساندة جهود النقابة للإفراج عنهما أو السماح لأهلهما وذويهما لزيارتهما والاطمئنان على أحوالهما الصحية  .
وقال فرع النقابة في بلاغ صحفي صادر عنه بأن قيادة نقابة الصحفيين بحضرموت ممثلة برئيس الفرع سالم علي الشاحث ونائبه صلاح مبارك بوعابس التقيا اليوم في مجلس اتحاد قبائل نوح وسيبان بالمكلا بعدد من المناصب والوجهاء والمشائخ وشخصيات اجتماعية وقبلية من أبرزهم المنصب محمد حسين باعمر العمودي والمنصب محمد حسين العطاس والشيخ صالح بن عمر الشرفي والشيخ خالد بن مالك لإعطاء صورة حول كل السبل المتخذة من قبل قيادة الفرع وأسرتي الزميلين المختطفين في متابعة هذه القضية معبرين عن قلقهما البالغ من عدم تجاوب الجهة الخاطفة مع طلب اسرتي الزميلين معرفة دواعي الاعتقال ومكان احتجازهما وحق الزيارة لهم للاطمئنان على صحة أبنائهم.
وناشدت قيادة الفرع كل الخيرين وقوى المجتمع ومكوناته المختلفة إلى التدخل لإنهاء معاناة الزميلين الاعلاميين المقري وباعويضان وحث خاطفيهم بالإفراج عنهما شاكرة كل الجهود والمساعي الخيرة التي تسهم لتحقيق ذلك .
وعبرت قيادة فرع النقابة عن الشكر والامتنان لاتحاد قبائل نوح وسيبان والمناصب والوجهاء والشخصيات الاجتماعية والقبلية على تفهمهم لمطالب النقابة وأسرتي المختطفين وإبدائهم الاستعداد للمتابعة مشيرين إلى ذلك ليس بغريب على هذه الوجوه الطيبة التي عرفت بالصلاح وطريق الخير ونصرة المظلومين ودفاع عن المستضعفين وإعلاء لكلمة الحق وإزهاق للباطل .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة