أخبار رياضية
/
النجمة الشطرنجية نظمية عبد السلام تحرز لليمن ميدالية فضية في بطولة العرب بتونس
المكلا الثلاثاء 22 /ابريل/2025 | 02:20
النجمة الشطرنجية نظمية عبد السلام تحرز لليمن ميدالية فضية في بطولة العرب بتونس
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - 30/3/2007
حققت النجمة الدولية واللاعبة الشطرنجية المعروفة نظمية عبد السلام لاعبة نادي كمران الشطرنجي الميدالية الفضية في بطولة العرب للسيدات التي اختتمت أمس بالعاصمة التونسية بمشاركة منتخبات سيدات الإمارات والجزائر والعراق ومصر والأردن وليبيا وتونس المضيفة بالإضافة إلى بلادنا التي تشارك بالسيدات نظمية عبد السلام وأميمة عوض ومدى الشريف وأمل عثمان .
وجاءت نتائج النجمة نظمية بالتعادل في الجولة الأولى أمام الإماراتية وخسرت أمام التونسية أميرة مرزوق ثم عادت وكسبت لاعبة تونس وتعادلت مع لاعبة الأردن سندس بينو وحققت المفاجأة بالفوز في الجولة الأخيرة على الأستاذة الدولية ضحى محمد حسن التي نافست على الذهب وبخسارتها من نظمية تراجعت إلى المركز الثاني فردي .
نظمية عبد السلام قالت إن الميدالية الفضية تمنحها الشعور بالارتياح وتضاف إلى الميداليات التي تحققت للشطرنج اليمني .
وعن المشاركة أوضحت اللاعبة الدولية والنجمة الشطرنجية نظمية الى أن المشاركة اليمنية كانت ناجحة وكان بإمكاننا أن نحرز مركزا متقدما إلا أننا مازلنا في طور اكتساب الخبرة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية