اختتام الدورة المبتدئة لمدربات كرة السلة
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - 15/3/2007

اختتمت صباح أمس بمقر الاتحاد العام لرياضة المرأة بالعاصمة صنعاء فعاليات الدورة التدريبية المبتدئة لمدربات كرة السلة التي نظمها الاتحاد العام لرياضة المرأة بمشاركة (28) متدربة مثلن محافظات:
الحديدة، تعز، أبين، لحج، المعهد العالي للتربية البدنية والرياضية، ونادي بلقيس، للفترة من (8-14) مارس الجاري.
وفي حفل ختام الدورة ألقيت عدد من الكلمات عن اللجنة الاولمبية اليمنية و المتدربات واتحاد رياضة المرأة أشارت جميعها إلى الأهمية التي اكتسبتها الدورة إلى جانب الدور الهام لمثل هذه الدورات في إرساء قواعد التأهيل والتدريب للفتاة اليمنية لممارسة الألعاب الرياضية بطرق سليمة وفق القوانين الخاصة بكل لعبة.
تجدر الإشارة إلى أن المتدربات تلقين محاضرات عملية ونظرية على فترتين: صباحية ومسائية من قبل المحاضر الجزائري مروان برهامي ومساعده الوطني عمر عبدالستار الهمداني.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة