عاجل .. بهدف الدقيقة الأولى للشوط الثاني ..منتخبنا الاولمبي يخسر لقاءه الأسيوي الثاني من ضيفه الأوزباكستاني
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - 14/3/2007
olomby1.jpg
خسر منتخبنا الاولمبي لكرة القدم عصر اليوم لقاءه الثاني في التصفيات الآسيوية للمجموعة السادسة المؤهلة لنهائيات اولمبياد 2008 من نظيره وضيفه المنتخب الأوزباكستاني في إطار مباريات الجولة الثانية للتصفيات الآسيوية .
حيث تمكن كابتن الفريق الأوزباكستاني عزيز حيدروف من تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني اثر تسديدة قوية لم تفلح معها محاولات حارس منتخبنا / محمد إبراهيم عياش لتعانق الكرة الاوزباكية شباك مرمانا بعد أن انتهى الشوط الأولى بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وأهدر لاعبونا أكرم الصلوي العائد للمنتخب وتامر حسن ووسام السيد وأكرم الورافي وفتحي خبازي ومهند راجح وزملائهم فرصا عديدة كانت كفيلة بمعادلة النتيجة وتحقيق الفوز.
ويخسر المنتخب الاولمبي اليمني المباراة هذه وهي المباراة الثانية ويواصل المنتخب الأوزباكستاني صدارة الترتيب بفوزه الثاني بعد فوزه على المنتخب الإماراتي في الافتتاح وسيلعب منتخبنا أمام الإمارات يوم 28 مارس بصنعاء في ثالث لقاءاته الآسيوية ، أما أوزباكستان فسيلعب أمام كوريا الجنوبية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة