منتخب الناشئين الوطني لكرة القدم ينهي معسكره التدريبي بالقاهرة ويعود إلى ارض الوطن
   
صنعاء/موقع المحافظة/سبأنت - 31/7/2006
alakhdhar-ymn2.jpg
عادت الى صنعاء اليوم بعثة منتخب الناشئين الوطني لكرة القدم قادمة من القاهرة بعد إجراء معسكره الخارجي الأول خلال الفترة من 7ـ 31 يوليو ، استعدادا لخوض نهائيات امم اسيا المقبلة في سنغافورة خلال شهر سبتمبر القادم .
واوضح احمد علي بن علي رئيس البعثة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان الأخضر الصغير أجرى خلال معسكر القاهرة خمس مباريات تجريبية مع عدد من الأندية المصرية قدم خلالها مستويات طيبة وفاز فيها جميعاً.
مشيرا الى ان المدرب الوطني عبدالله فضيل المدير الفني للمنتخب تمكن اثناء معسكر القاهرة من تحديد خياراته للتشكيلة المثالية للمنتخب التي سيخوض من خلالها نهائيات اسيا .
موضحا بان المنتخب سيخوض معسكر جارجي اخير في ماليزيا يبدأ في العاشر من أغسطس المقبل قبل التوجه الى سنغافورة لخوض النهائيات ضمن المجموعة الثانية التي تضم الى جانبه منتخبات ايران والعراق وطاجيكستان .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة