الأرجنتين تهزم المكسيك بصعوبة لتلتقي مع ألمانيا بدور الثمانية في كأس العالم 2006
   
لايبزج/موقع المحافظة/سبانت - 25/6/2006
arjanteen8.jpg
تغلب المنتخب الارجنتيني على نظيره المكسيكي 2/1 بصعوبة بالغة في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاحد في الدور الثاني (دور الستة عشر) من نهائيات كأس العالم ليتأهل إلى دور الثمانية بالبطولة حيث يلتقي نظيره الالماني الذي تأهل بفوزه على المنتخب السويدي 2/صفر في وقت سابق أمس.
وانتهى الوقت الاصلي من المباراة التي أقيمت بين المنتخبين الارجنتيني والمكسيكي بالتعادل 1/1 ليلعب الفريقان وقتا إضافيا والذي شهد هدف الفوز 2/1 للارجنتين وأحرزه ماكسيميليانو رودريجيز في الدقيقة التاسعة من الشوط الاول الإضافي.
وكان المنتخب المكسيكي تقدم في الدقيقة الرابعة بهدف سجله رافاييل ماركيز ثم تعادل الفريق الأرجنتيني في الدقيقة العاشرة بهدف أحرزه المكسيكي يارد بورجيتي (عن طريق الخطأ في مرمى فريقه). ولم يشهد باقي الوقت الاصلي من المباراة أي أهداف أخرى لتنتهي بالتعادل 1/1 ويلجأ الفريقان إلى الوقت الاضافي الذي حسم اللقاء لصالح الارجنتين.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة