انجلترا تبحث عن مستوى أفضل لتواصل مسيرة المونديال
   
ألمانيا/موقع المحافظة/سبانت - 25/6/2006

تواجه انجلترا منتخب الاكوادور اليوم الأحد في الدور الثاني بنهائيات كأس العالم لكرة القدم وهي بحاجة إلى أن تبحث داخل جعبتها بشكل أعمق بحثا عن مستوى أفضل من الذي ظهرت عليه حتى الآن لكي تواصل المسيرة.
وتصدرت انجلترا المجموعة الثانية في الدور الأول بكأس العالم بعد الفوز على باراجواي وترينيداد وتوباجو والتعادل مع السويد ولكنها لم تظهر بمستوى مميز.
وستعتمد انجلترا على استعادة نجمها وين روني لمستواه المرتفع الذي ظهرت لمحات منه فقط في آخر مباراتين خاضتهما انجلترا بعد عودته للتشكيل في أعقاب التعافي من كسر في القدم .
ومع استبعاد زميله في الهجوم مايكل اوين من التشكيل من جراء الإصابة من المرجح أن يعتمد سفين جوران اريكسون المدير الفني للمنتخب الانجليزي على روني كمهاجم وحيد يسانده خط الوسط في المباراة التي تقام بشتوتجارت.
أما الاكوادور تبحث عن تكرار فوزها على كوستاريكا وبولندا في المجموعة الأولى بالدور الأول ومحاولة محو ذكرى الهزيمة صفر-3 من المانيا في ثالث مبارياتها بالمجموعة.

وفي المباراة الثانية التي تقام الأحد بدور 16 يواجه المنتخب الهولندي نظيره البرتغالي في نورمبرج وتأمل هولندا الثأر لهزيمتها 1-2 من البرتغال في الدور قبل النهائي ببطولة الأمم الأوروبية عام 2004 .
ولكن لن تكون المباراة سهلة أمام المنتخب البرتغالي الذي فاز في مبارياته الثلاث بالدور الأول رغم أنه كان يلعب في مجموعة سهلة نوعا ما.
أما المنتخب الهولندي فلم يختبر بحق ايضا إذ أن الفريق القوي الوحيد الذي كان معه في المجموعة هو المنتخب الأرجنتيني وبحلول وقت المباراة التي جمعت بين الفريقين كانا قد ضمنا بالفعل الصعود لدور 16 .
وسيواجه الفائزان في مباراتي الأحد بعضهما البعض في دور الثمانية في الأول من يوليو في جيلزنكيرشن.
وصعد لدور الثمانية المنتخب الالماني المضيف بعد فوزه على السويد أمس السبت 2-صفر والأرجنتين بعد أن تغلبت على المكسيك 2-1 بعد وقت إضافي وسيواجه الفريقان بعضهما البعض في دور الثمانية في 30 يونيو .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة