بدء دورة تدريبية لمساعدي قادة الفرق الكشفية بالمحافظة
   
المكلا/موقع المحافظة/صلاح العماري - 12/4/2006

بدأت اليوم في المكلا فعاليات الدورة التدريبية الرياضية لمساعدي قادة الفرق الكشفية في محافظة حضرموت بمشاركة (25) قائدا كشفيا من مختلف مديريات المحافظة وكشفيي مدارس وأندية ساحل حضرموت .
ويلتقي المشاركون في الدورة التي تنظمها جمعية الكشافة والمرشدات بالتعاون مع مفوضية الكشافة بمكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وتستمر خلال الفترة من 12 – 16 من شهر أبريل الجاري تدريبات حول التقاليد الكشفية والطريقة الكشفية والرحلات الخلوية وتنظيم الفرق الكشفية .
وقد أشاد الأخ/ عوض عبدالله حاتم – وكيل المحافظة لشؤون الساحل في حفل افتتاح الدورة بالنشاط الكشفي المعتمل في المحافظة وحث الشباب على مضاعفة الجهود لتنشيط العمل الكشفي في الأندية والمدارس معربا عن ارتياحه لمشاركة الأندية الرياضية في هذه الدورة لأول مرة مذكرا بتاريخ حضرموت في مجال العمل الكشفي داعيا إلى مزيد من الدورات التدريبية في هذا المجال .
حضر حفل افتتاح الدورة الأخوان/ إبراهيم أحمد الحبشي – المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت و/ حسين القرزي – سكرتير مفوضية الكشافة بالمحافظة سكرتير الدورة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة