أخبار رئيسية
/
السلطة المحلية بحضرموت تدين الاعتداء الذي تعرض له مدير عام مديرية مدينة المكلا
المكلا الثلاثاء 01 /يوليو/2025 | 11:54
السلطة المحلية بحضرموت تدين الاعتداء الذي تعرض له مدير عام مديرية مدينة المكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأربعاء 29/أكتوبر/2014
دانت قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في اجتماع استثنائي اليوم الاعتداء الإجرامي الغادر والجبان الذي استهدف حياة مدير عام مديرية مدينة المكلا سالم صالح بن عبدالحق يوم أمس عندما أقدمت عناصر إجرامية مسلحة بإطلاق النار مباشرة على سيارته بعد مشاركته في مناسبة اجتماعية لأحد أقربائه مما أدى إلى إصابته ونجله وأحد مرافقيه .
واعتبرت هذا العمل الإجرامي خطير ومدان من كل أبناء المحافظة ، مطالبة الجهات الأمنية بملاحقة الجناة وإلقاء القبض عليهم وعدم التهاون مع كل من تسول له نفسه الإخلال بالأمن والاستقرار والمساس بالسكينة العامة .
وناقش الاجتماع برئاسة محافظ حضرموت خالد سعيد الديني وبحضور الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي الأوضاع الأمنية الراهنة في المحافظة والمديريات وما يتطلب من مختلف الأجهزة المختصة القيام به في إطار واجباتها ومسؤولياتها لتحقيق الأمن والاستقرار وحماية المواطنين والمجتمع والممتلكات العامة والخاصة .
وأشار المجتمعون إلى أن هذه الأعمال الهمجية الجبانة التي لا يقرها الدين الإسلامي الحنيف ولا قيم وأخلاقيات مجتمعنا الأصيلة إنما تستهدف تقويض الأمن والإضرار بالمجتمع وإقلاق سكينته وتهدد سلمه الاجتماعي .. داعين الجميع إلى استشعار خطورة مثل هذه الأعمال الإجرامية وما تحمله من أجندات مشبوهة والعمل على مواجهتها ووأدها .
وحثت قيادة السلطة المحلية بحضرموت المواطنين والمجتمع عامة إلى المزيد من التعاون مع الأجهزة الأمنية بما يحفظ استقرارهم وسكينتهم ويصون أموالهم وممتلكاتهم .. لافتة إلى أن الحفاظ على الأمن واستتبابه مسؤولية مجتمعية ووطنية ، وفي السياق ذاته شددت على أهمية تظافر جهود مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية لتنفيذ المهام الملقاة على عاتقها بما يعزز من دعائم الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات والمصالح العامة والخاصة .
ودعا المجتمعون قيادات السلطات والمجالس المحلية في المديريات إلى تفعيل نشاطهم والعمل مع المجتمع في إيجاد المعالجات للقضايا الطارئة على صعيد الأداء الخدمي ومساندة جهود الأجهزة الأمنية المختصة في الحفاظ على الأمن والسكينة العامة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية