أخبار إقتصادية
/
أربع شركات عالمية تتنافس على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مأرب الغازية
المكلا الجمعة 18 /ابريل/2025 | 04:32
أربع شركات عالمية تتنافس على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مأرب الغازية
صنعاء/موقع المحافظة/سبأنت - 25/7/2006
تتنافس أربع شركات عالمية على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع محطة مأرب الغازية بقدرة 400 ميجاوات مع تعزيزات الشبكة بتكلفة إجمالية لهذه المرحلة تقدر بنحو 330 مليون دولار منها 230 مليون دولار التكلفة التقديرية لإنشاء المحطة الغازية .
وأشار المهندس عبدالمعطي الجنيد مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء أنه سيتم يوم غد الأربعاء بحضور ممثلين عن اللجنة العليا للمناقصات والجهات ذات العلاقة فتح العروض الفنية للمرحلة الثانية من المشروع والتي تقدمت بها شركات /سيمينس الألمانية ، دونجفانج ، هاربن الصينيتين ، مبنا الإيرانية /.
وقال الجنيد أن المؤسسة قامت بدعوة الشركات الأربع المذكورة بعد أن سبق لها التأهل ضمن مشروع مأرب الغازية المرحلة الأولى من بين أربعة عشر شركة عالمية تنافست على تنفيذ تلك المرحلة .
وأضاف أن المؤسسة العامة للكهرباء دعت الشركات الأربع لتجديد عروضها الفنية والمالية والتقدم بها للمنافسة على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع محطة مأرب الغازية.
وبين الجنيد أن المؤسسة طلبت من تلك الشركات تقديم عروض تمويلية لتنفيذ المرحلة الثانية تقدمها ضمن عطاءاتها المالية والتي سيتم فتحها لاحقاً بعد إستكمال إجراءات التحليل للعروض الفنية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية