أخبار محلية
/
فيما دعت وزارة النفط لاجتماع آخر الأسبوع المقبل .. شركة توتال يمن تؤكد تعليق إضراب نقابة العمال
المكلا الاثنين 30 /يونيو/2025 | 12:23
فيما دعت وزارة النفط لاجتماع آخر الأسبوع المقبل .. شركة توتال يمن تؤكد تعليق إضراب نقابة العمال
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 05/فبراير/2014
قالت شركة توتال يمن للاستكشاف والإنتاج في بلاغ صحفي وزعته اليوم الأربعاء بأنه تم تعليق الإضراب الذي دعت إليه نقابة القطاع 10 ابتدأً من الثاني من فبراير 2014م (الساعة 02:00 مساءً) وأضاف البلاغ أن رفع الإضراب يأتي عقب زيارة قام بها نائب وزير النفط والمعادن ووفد من الوزارة للقطاع (10) ولقاء إدارة الشركة في خرير وعقد اجتماع مع ممثلين عن نقابة العمال في القطاع .
وأشار البلاغ الصادر عن الشركة إلى أن اجتماعا آخر سيعقد الأسبوع القادم بهذا الشأن دعت له وزارة النفط والمعادن .
وعبّرت شركة توتال يمن عن شكرها للمساعي التي قادها نائب وزير النفط وجهوده في تعليق الإضراب لما فيه المصلحة المشتركة لكل الأطراف المعنية .
واختتم بلاغ الشركة " إن شركة توتال يمن، ومن خلال عملياتها في اليمن، تحترم موظفيها دون أي تمييز وتساهم في التنمية الاجتماعية والاقتصادية في المناطق التي تعمل فيها وخصوصاً في المجتمعات المحلية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية