ندوة علمية حول أثر النفايات الطبية الحادة على العاملين وطرق التخلص منها
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/استماع - 2/7/2007

ضمن نشاط كلية المجتمع بسيئون وفي ختام فعاليات العام الدراسي 2006-2007م أقيمت صباح اليوم بالكلية ندوة علمية لمناقشة بحوث تخرج الدفعة الأولى لطلاب قسم العلوم الصحية والتمريض .
حيث تناولت النقاشات والتي شارك فيها المتخصصون والأطباء بحوث التخرج المتعلقة بالطريقة المثلى في قياس ضغط الدم والتخلص من النفايات الطبية الحادة وأثرها على العاملين الصحيين والعناية التمريضية قبل العملية .
هذا وقد خرجت الندوة بعدد من التوصيات التي أشادت بنوعية البحوث وملامستها لأرض الواقع ، وعلى أن تتبنى كلية المجتمع بسيئون ندوة علمية أخرى حول التخلص من النفايات الطبية بمشاركة الجهات ذات العلاقة بالخدمات الصحية .
حضر فعاليات هذه الندوة الأخ الدكتور/سالم محمد بن قاضي – عميد كلية المجتمع بسيئون وعدد من المختصين والطلاب بالكلية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة