أخبار محلية
/
مركز توتال لتنمية المجتمع بساه يحتفل بتخرج 41 متدربة في فنون الخياطة والتدبير المنزلي والكوافير
المكلا السبت 28 /يونيو/2025 | 02:51
مركز توتال لتنمية المجتمع بساه يحتفل بتخرج 41 متدربة في فنون الخياطة والتدبير المنزلي والكوافير
ساه/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 1/يناير/2013
أقيم صباح اليوم الاثنين بمركز توتال لتنمية المجتمع بمديرية ساه حفل تخرج 41 متدربة من فتيات المنطقة المنخرطات في دورات الخياطة والتفصيل والتدبير المنزلي والكوافير والتجميل وكذا توديع مدربات تلك الدورات من خارج مديرية ساه حيث سيعتمد المركز خلال العام المقبل على كوادر مؤهلة من الخريجات المتميزات من فتيات المديرية في عملية التدريب بالمركز .
وفي كلمته في الحفل هنأ الأستاذ صالح عبد الله الجابري مدير المركز الفتيات الخريجات ودعاهنّ للاستفادة مما تلقينه من مهارات وتطبيقات عملية من خلال عمل المشاريع الصغيرة التي تسهم في تحسين وضعهن المعيشي وأكد مدير المركز أن العام المقبل سيجني المركز ثمار نجاحه والمتمثل في تحقيق الاكتفاء الذاتي من المدربات اللواتي سيعملن في المركز من خريجات هذا العام المتميزات .
وشكر مدير المركز الجهود التي بذلتها المدربات السابقات وتفانيهن في أداء المهام الموكلة لهن بكل أمانة وإخلاص والأثر الطيب الذي أحدثنه في المنطقة والذي سيسهم في إحداث نقلة تنموية فيما يتعلق بالمشاريع النسوية المدرة للدخل .
وفي الحفل قدمت زهرات من روضة الطفل بساه وصلات إنشادية نالت الاستحسان وفي ختام الحفل قام مدير المركز بتوزيع الشهادات التقديرية وشهادات الخبرة للمدربات وشهادات التخرج للمتدربات .
الجدير ذكره أن مركز توتال لتنمية المجتمع يُعد إحدى مشاريع التنمية الاجتماعية التي تمولها شركة توتال يمن ويساهم في تقديم برامج ودورات تدريبية متنوعة للشباب والفتيات بمديرية ساه تتنوع في دورات اللغة الانجليزية ومبادئ الحاسوب و برامج الخياطة والتفصيل والتدبير المنزلي والكوافير والتجميل .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية