أخبار رئيسية
/
وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء يتفقد سير الامتحانات النصف سنوية
المكلا الاثنين 14 /يوليو/2025 | 01:23
وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء يتفقد سير الامتحانات النصف سنوية
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبدالباسط باصويطين – تصوير/ صالح باصالح - الأربعاء 26/01/2011
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير اليوم على سير الامتحانات النصف سنوية للعام الدراسي 2010 / 2011م في ثانوية باكثير للبنات والصبان للبنين التي بدأت منذ يوم الأحد الماضي في عموم مدارس الوادي والصحراء الثانوية والأساسية.
وأثناء جولته في قاعات الامتحانات بالثانويتين تعرف الوكيل عمير ومعه مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم على الجهود التي بذلتها إدارتا الثانويتين لتمكين الطلاب المتقدمين من خوض الامتحانات في أجواء ملائمة، متمنيا لكافة الطلاب التوفيق والنجاح.
هذا وتتواصل اليوم لليوم الثالث على التوالي في عموم المدارس الأساسية والثانوية الحكومية والأهلية في مديريات وادي حضرموت والصحراء الامتحانات النصف سنوية التي تقدم إليها 127 ألف و75 طالبا وطالبة موزعين على 3 آلاف و 507 شعبه في 298 مدرسة منها 33 ثانوية و286 أساسية و9 مدارس أهلية منها مدرستان أساسية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية