أخبار ثقافية
/
الدكتوراة للباحث عبدالرحمن بادغيش من جمهورية الصين الشعبية
المكلا الاربعاء 29 /يوليو/2026 | 12:16
الدكتوراة للباحث عبدالرحمن بادغيش من جمهورية الصين الشعبية
الصين/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 28/يـولـيــو/2026م
حصل الباحث عبدالرحمن سعيد عمر بادغيش على درجة الدكتوراة في هندسة النقل من جامعة تونجي العريقة بجمهورية الصين الشعبية عن أطروحته العلمية “إعادة تدوير البوليمرات في مواد الرصف”.
ويعتبر الباحث عبدالرحمن بادغيش من أبناء صيف بمديرية دوعن وهو نجل التربوي الراحل الأستاذ سعيد عمر بادغيش أول مشرف تربوي بدوعن وأحد رجالات التربية الذين تركوا أثرًا طيبًا في خدمة المجتمع.
وللباحث مشاركات علمية متميزة حيث قام بنشر 8 أبحاث في مجلات دولية محكمة وحصل على الجائزة الأولى في المؤتمر الدولي السابع للبنية التحتية ومواد النقل TIM 2024 بمدينة تشونغتشينغ وجائزة التميز مسابقة القيادة والتنمية الحضرية المستدامة الدولية بمدينة شنغهاي وأفضل رسالة ماجستير لعام 2022 على مستوى كلية هندسة النقل بجامعة تونجي.
كما حصل على تكريم الموهبة العالمية من جامعة تونجي وبنك الصين تقديرًا لإسهاماته البحثية وحصل على المركز الثاني في منحة رئيس جامعة تونجي للعام الأكاديمي 2022–2023. وسفير ثقافي لكلية هندسة النقل بجامعة تونجي 2019–2022 والمشاركة بعرض النتائج في مجلس أبحاث النقل بواشنطن 2026.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية