أخبار محلية
/
المنطقة العسكرية الأولى تحذر من تنظيم تجمعات أمام المعسكرات والمقار الحكومية في وادي حضرموت
المكلا الاثنين 16 /مارس/2026 | 07:00
المنطقة العسكرية الأولى تحذر من تنظيم تجمعات أمام المعسكرات والمقار الحكومية في وادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 15/مــــارس/2026م
تؤكد قيادة المنطقة العسكرية الأولى أنها تتابع بمسؤولية عالية تطورات الأوضاع العامة في محافظة حضرموت ومديريات الوادي والصحراء على وجه الخصوص، وفي هذا السياق فإنها تُحذر من عواقب تنظيم أو المشاركة في أي تجمعات أو حشود أمام الثكنات العسكرية، والمقرات الحكومية، أو في الطرقات العامة، لما يترتب على ذلك من إعاقة للمصالح العامة وتهديد صريح للأمن والاستقرار والسكينة المجتمعية.
وتشدد القيادة على أنها لن تتهاون مطلقاً في التعامل مع أي تصرفات تخرج عن إطار النظام، مؤكدة أن الجهات المختصة ستشرع باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من يثبت تورطه أو صلته بمثل هذه الأعمال التخريبية وذلك وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة.
وإذ تهيب قيادة المنطقة بكافة الأخوة المواطنين الالتزام بالقانون والتعاون مع الأجهزة الأمنية لحماية المصلحة العامة، فإنها تجدد التأكيد على أن أبوابها مفتوحة دوماً لاستقبال المواطنين والعسكريين على حد سواء، والجلوس مع كل من يحمل مطالب مشروعة لحل كافة الإشكاليات العالقة، انطلاقاً من التزامنا الكامل بحفظ حقوق العباد وصون أمن البلاد.
والله الموفق
صادر عن:
المركز الإعلامي لقيادة المنطقة العسكرية الأولى
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية