أخبـــار المديريـــات
/
مدير عام سيئون يناقش مع مدير عام الزراعة والري بالوادي والصحراء مشروع تعزيز سلسلة القيمة لنخيل التمور بمديرية سيئون.
المكلا الاربعاء 26 /نوفمبر/2025 | 02:19
مدير عام سيئون يناقش مع مدير عام الزراعة والري بالوادي والصحراء مشروع تعزيز سلسلة القيمة لنخيل التمور بمديرية سيئون.
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 25/نوفمبر/2025م
ناقش مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس، اليوم، مع مدير عام مكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس البرك العامري، مشروع تعزيز سلسلة القيمة لنخيل التمور والذي يستهدف 4 مديريات (سيئون، تريم، شبام، والقطن) بتمويل من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو).
وتعرف المدير العام خلال اللقاء على تفاصيل المشروع من منسق المشروع المهندس عاشور مفتاح الزبيري، والذي قدم شرحا حول مكونات المشروع وأهدافه في تطوير قطاع التمور، ورفع جودة الإنتاج وتحسين طرق العناية بالنخيل ودعم المنتجين والمزارعين في مختلف مراحل السلسلة الإنتاجية.
وأكد بلفاس أهمية المشروع في دعم المديرية وتنمية قدرات المزارعين، مشددا على ضرورة التنسيق المستمر بين الجهات ذات العلاقة لضمان تنفيذ الأنشطة وفق الخطة وتحقيق الفائدة المرجوة للمزارعين والمجتمع، الى جانب تطوير المحاصيل الزراعية ذات الميزة التنافسية في وادي حضرموت، مثمنا دعم منظمة الفاو وشراكتها في هذا الجانب.
حضر اللقاء، مدير مكتب الزراعة بالمديرية المهندس فهمي حماد وعدد من مسؤولي القطاع الزراعي والشخصيات ذات العلاقة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية