اجتماع تربوي بمديرية زمخ ومنوخ لمناقشة استعدادات العام الدراسي وحل صعوبات القطاع التعليمي
   
زمخ ومنوخ/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 06/سبتمبر/2025م
1news_20250906_01.jpg
عُقد صباح اليوم السبت 6 سبتمبر 2025م اجتماع مهم في مكتب التربية والتعليم بمديرية زمخ ومنوخ ، ضم قيادات السلطة المحلية والتربوية، بحضور: – الشيخ محمد سالم الصاري – المدير العام لمديرية زمخ ومنوخ – الأستاذ عمر سعيد الفضلي – مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية – مدراء المدارس وكافة المعلمين بالمديرية وخلال الاجتماع.
وقد عبّر المدير العام عن سعادته بهذا اللقاء لمناقشة سير العملية التعليمية بالمديرية وابدٱ عن استعداده الكامل لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه القطاع التربوي والتعليمي في المديرية، وفي مقدمتها توفير الماء والمواصلات والتغذية للمعلمين، بما يسهم في تحسين ظروف العمل داخل المدارسوتحفيز المعلمين .
كما جرى الاتفاق والتفاهم على ضرورة الالتزام بالدوام المدرسي، حيث تم التوجيه بمباشرة العمل لجميع الكوادر التعليمية في مدارسهم ابتداءً من يوم الثلاثاء اللقاء يأتي في إطار تعزيز التنسيق المشترك بين السلطة المحلية والقطاع التربوي للارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق بداية ناجحة للعام الدراسي الجديد.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة