أخبار محلية
/
مكتب الصناعه والتجاره بالوادي والصحراء في زياره ميدانيه لمنطقة الغرفه
المكلا الثلاثاء 02 /سبتمبر/2025 | 05:43
مكتب الصناعه والتجاره بالوادي والصحراء في زياره ميدانيه لمنطقة الغرفه
الغرفة-سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 30/أغسطس/2025م
ي إطار الجهود الرقابية والمتابعة المستمرة قام مكتب الصناعة والتجارة بالوادي والصحراءصباح اليوم بزيارة ميدانية إلى منطقة الغرفة ممثلةً بالمهندس/ أنيس العامري – مدير المكتب.
وهدفت الزيارة إلى مراقبة أوضاع الأسواق والتجار خلال الفترة الأخيرة، والتأكد من التزامهم بتنفيذ تخفيض الأسعار وفقًا لمستجدات أسعار الصرف الأخيرة بما ينعكس إيجابًا على المستهلك ويحافظ على الاستقرار التمويني.
وتضمنت الزيارة أيضًا المخابز العاملة بالوادي حيث ألزمها المكتب بتطبيق التسعيرة الجديدة للخبز وفقًا للتحديثات الأخيرة وذلك حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان وصول السلعة الأساسية بالسعر المناسب للجميع.
ويؤكد مكتب الصناعة والتجارة استمراره في تكثيف الجولات الرقابية على مختلف الأسواق والمحال التجارية والمخابز، سعيًا نحو تحقيق العدالة السعرية وتثبيت الاستقرار الاقتصادي والمعيشي للمواطنين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية