تنفيذي الشحر يعقد اجتماعه الدوري الثالث لعام 2025م
   
الشحر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 25/مارس/2025م
news_20250325_12.jpg
عقد المكتب التنفيذي بمديرية الشحر صباح اليوم في دورته الاعتيادية الثالثة لعام 2025 المنعقدة برئاسة الأستاذ عادل أحمد باعكابة المدير العام لمديرية الشحر .
واستفتح المدير العام لمديرية الشحر بالمباركة بقرب عيد فطر المبارك ، داعيا إياهم إلى بذل مزيد من الجهود الرامية لتقديم خدمات أفضل خلال عيد الفطر المباركة.
ونوقش في الدورة جملة من المواضيع المدرجة في جدول الاجتماع واهمها المحضر السابق وما تم تنفيذه من قرارات وتكاليف ، بالإضافة لمناقشة تقارير ونشاط مكتب جهاز محو الأمية ومكتب الأوقاف ومكتب السياحة .
هذا وقد خرجت الدورة بعدد من القرارات والتوصيات الهادفة منها متابعة السلطة المحلية تأثيث مكتب محو الأمية واستعادة مشغل الخياطة الخاصة بالمكتب كما أقر المكتب التنفيذي بعدم استكمال إجراءات هيئة الأراضي ومكتب الاشغال مؤسستي الكهرباء والماء بناء المساجد إلا بالموافقة من قبل مكتب الأوقاف .
كما اوصى المكتب التنفيذي رئيس محكمة الشحر بالتعميم على امناء التوثيق بعم الشروع في إجراءات في أي اتفاقات أو إجراءات خاصة بالوقف إلا بعد إحضار تأكيد من مكتب الأوقاف .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة