أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يشيد بدور قوات المنطقة العسكرية الثانية والأمن العام في حفظ الأمن والاستقرار
المكلا الثلاثاء 01 /ابريل/2025 | 05:44
محافظ حضرموت يشيد بدور قوات المنطقة العسكرية الثانية والأمن العام في حفظ الأمن والاستقرار
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 24/مارس/2025م
حضر محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، مساء أمس، مأدبة الأفطار والأمسية الرمضانية التي أقامها قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، بحضور مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، وعدد من القضاة والقيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية.
وخلال الأمسية، أكد المحافظ بن ماضي أهمية الدور الذي تضطلع به قوات المنطقة العسكرية الثانية والامن العام في حفظ الأمن والاستقرار، مشيدًا بجهودهم في تنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى تأمين الأسواق والأماكن العامة وتوفير أجواء آمنة للمواطنين، مهنئًا الحاضرين بخواتم شهر رمضان الكريم واقتراب حلول عيد الفطر المبارك، سائلًا الله العلي القدير أن يتقبل الصيام والقيام وصالح الأعمال.
وأكد المحافظ على أهمية الإخلاص في القول والعمل لخدمة حضرموت، مشددًا على أن المسؤولية تجاه المحافظة هي أمانة يجب أن يتحلى بها الجميع في كل الأوقات والمناسبات.
من جانبه، أعرب اللواء بارجاش عن شكره وتقديره لمحافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية على دعمه المستمر للمؤسسة العسكرية، مؤكدًا أن قوات النخبة الحضرمية ستظل الحصن المنيع لحضرموت، وستواصل أداء مهامها بكل تفانٍ واخلاص ومسؤولية.
وتخلل اللقاء، تبادل التهاني بمناسبة خواتم شهر رمضان المبارك، وسط أجواء أخوية أكدت على روح التلاحم والتعاون بين القيادة العسكرية والسلطة المحلية والسلطة القضائية في سبيل خدمة حضرموت وأمنها واستقرارها.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية