تنفيذي سيئون يعقد اجتماعه الدوري ويطلع على تقارير أداء المكاتب
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 19/فبراير/2025م
1news_20250219_19.jpg
ترأس مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس اجتماع المكتب التنفيذي بالمديرية، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية المهندس حسين بامخرمة.
وناقش الإجتماع، عدد من التقارير التي تتعلق بسير العمل في المكاتب التنفيذية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، ومنها تقارير عن نشاط إدارة التربية والتعليم ووحدة النظافة وإدارة تحصيل الموارد بالمديرية للعام 2024م، ومابينته تلك التقارير من الإنجازات والتحديات، بالإضافة إلى الجهود المبذولة لتحسين جودة العمل.
وأكد مدير عام المديرية، على أهمية تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية، وتحسين الأداء الإداري والخدمي بما يلبي احتياجات المواطنين، مؤكدا أن تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين يتطلب متابعة مستمرة وإجراءات عملية تسهم في معالجة المشكلات وتعزيز الكفاءة الخدمية في جميع القطاعات.
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات والإجراءات التي تهدف إلى تعزيز مستوى الخدمات وتحقيق التنمية المستدامة في المديرية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة