أخبار رياضية
/
الاتحادين العربي للرواد، والبرلمانيين العرب والكشافة الكويتية يكرمون الرائد الكشفي سليمان مطران.
المكلا الاربعاء 02 /ابريل/2025 | 08:43
الاتحادين العربي للرواد، والبرلمانيين العرب والكشافة الكويتية يكرمون الرائد الكشفي سليمان مطران.
سيئون / موقع محافظة حضرموت / اعلام المكتب - الأربعاء 19 / 2 / 2025
كرمت الأمانة العامة للاتحاد العربي لرواد الكشافة والمرشدات والاتحاد الكشفي للبرلمانيين العرب وجمعية الكشافة والمرشدات الكويتية، الرائد الكشفي سليمان مطران سالم بن طليب، .
وذلك صباح اليوم في مكتب الشباب والرياضة في وادي وصحراء حضرموت، بحضور المدير العام لمكتب الشباب والرياضة، دكتور مجدي سليمان مطران، ورئيس لجنة الرواد في اليمن الرائد احمد حامد الجفري، والرائد منصور عامر عضو لجنة الاعلام في اتحاد الرواد العرب، والقائد الكشفي عبدالله عبيد باسيف مستشار وزارة الشباب والرياضة لشؤون الكشافة والمرشدات، وفهمي مطران العامري، مفوض مفوضية الكشافة والمرشدات، وجعفر بن عبيداللاه عضو المفوضية في وادي وصحراء حضرموت
يأتي هذا التكريم بمناسبة مرور أربعين عاما على تكوين الاتحاد العربي لرواد الكشافة والمرشدات، وتقديرا للأدوار التي لعبها الرائد الكشفي سليمان مطران، ولعطاءته وتفانيه، في خدمة الحركة الكشفية على المستوى الوطني والعربي والعالمي.
وعبر الرائد المحتفى به سليمان مطران، عن سعادته بهذا التكريم، الذي يعد لحظة وفاء، لا يمكن وصفها والتي تأتي بعد أكثر من 45 عاما، من العمل الكشفي، شاكرا كل من سعى للتكريم وخاصة الأمانة العامة للاتحاد العربي لرواد الكشافة والمرشدات، والاتحاد الكشفي للبرلمانيين العرب وجمعية الكشافة والمرشدات الكويتية، وكل الزملاء في كشافة ومرشدات وادي وصحراء حضرموت، لاختيارهم له للتكريم ولهذا الشرف.
مشيرا الى انه كان يتمنى ان يكون التكريم في ارض الكويت الشقيقة، التي يحمل لها ويحمل لها أبناء وادي حضرموت، كل الحب والتقدير والوفاء، لدورها في بناء المدارس التي تخرج فيها الالاف من أبناء هذا الوادي، منوها بالدور الريادي للكويت في نشر وتكوين الوعي الثقافي والمعرفي من خلال الإصدارات الكويتية كمجلة العربي وغيرها من المجلات، واذاعتها، حيث كانت قوة تأثير اعلامي لعبت دوراً كبيراً في تشكيل توجهات الكثير من الافراد وهو احدهم.
مطالبا الاتحاد العربي لرواد الكشافة والمرشدات والاتحاد الكشفي للبرلمانيين العرب، بإيلاء الاهتمام بجمعية الكشافة والمرشدات في وادي حضرموت، وإعادة نشاطها لما فيه صالح المنتسبين لها والمجتمع بشكل عام.
هذا وشمل التكريم لرواد الكشافة والمرشدات على مستوى الوطن قائمة مكونة من الرواد اللواء احمد مهدي المنتصر من محافظة لحج والرائد علي حشوان المدير العام لمكتب الشباب والرياضة في مارب والرائد عبده الحمادي من تعز والرائد سليمان مطران من حضرموت الوادي والصحراء.
بينما تم التكريم في العام المنصرم كل من المستشار عبدالعزيز المفلحي والسفير رياض العكبري وصباح المحيا نائب رئيس لجنة الروادي في بلادنا والرائد عبده ضياء.
حضر التكريم سالم بوعيران مدير الاتحادات والأندية وعبدالمنعم العامري مدير إدارة المنشآت في مكتب الشباب والرياضة مدير ستاد سيئون الاوليمبي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية