أخبار ثقافية
/
الرابطة الحضرمية للسكري تشارك بمؤتمر القدم السكرية في جدة بالمملكة العربية السعودية
المكلا الاثنين 31 /مارس/2025 | 04:06
الرابطة الحضرمية للسكري تشارك بمؤتمر القدم السكرية في جدة بالمملكة العربية السعودية
الرياض/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 16/فبراير/2025م
شاركت الرابطة الحضرمية للسكري في مؤتمر القدم السكرية الثالث الذي افتتح بحضور وكيل وزارة الصحة لخدمات المستشفيات بالمملكة العربية السعودية الدكتور فيصل الدهمشي واستمر المؤتمر لمدة ثلاث أيام من ( ١١ – ١٣ ) فبراير ٢٠٢٥م.
كما شارك في المؤتمر نخبة من الخبراء والمختصين والباحثين والقيادات الصحية حول العالم لمناقشة الإبتكارات وافضل الممارسات في مجال علاج القدم السكرية.
حيث شارك أكثر من ٦٩ متحدثا دوليا وإقليميا ومحليا في مجموعة من المحاضرات والجلسات والنقاشات النظرية وورش العمل.
كما شارك الدكتور هاني مبارك مباركوت استشاري الأمراض الباطنة والسكري والتغذية العلاجية رئيس الرابطة الحضرمية للسكري بعرض حول تحديات رعاية السكري في محافظة حضرموت وتشرفت بتقديم دروع الشكر والتقدير والاحترام للمشاركين في فعاليات الرابطة خلال اللقاءات العلمية الرابع والخامس لجهودهم في رفع قدرات الكوادر الطبية في حضرموت ومساهماتهم في تعزيز الخدمات الطبية.
شمل التكريم كل من الإخوة:
– الدكتور عبدالله عربي
– الدكتور بــدر العـمــري
– الدكتورة نسيبة الحربي
– والدكتور هاني بادحدح
وتثمن الرابطة جهودهم المتميزة في أحداث تطور نوعي في المملكة في مجال رعاية القدم السكرية.
وقدمت وزارة الصحة في المملكة ممثلة بالإدارة العامة لشؤون المراكز المتخصصة بوافر الشكر والتقدير للرابطة على مشاركتها مثمنين مساهماتهم في رعاية مرض السكري ومتمنين لهم دوام التوفيق والتميز.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية