محافظ حضرموت يطلع على التحضيرات لعقد المؤتمر الدولي الأول (الفكر الإسلامي بين العلم والانحراف) في رحاب جامعة الإمام الشافعي بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 30/يوليو/2023م
news_20230730_01.jpg
اطلع محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، على التحضيرات لعقد المؤتمر الدولي الأول بعنوان (الفكر الإسلامي بين العلم والانحراف) المقرر بدء فعالياته يوم السبت الخامس من اغسطس في رحاب جامعة الإمام الشافعي بالمكلا، بحضور نخبة من اصحاب الفضيلة لعلماء ورجال الدين من أنحاء الوطن العربي وعبر تطبيق الزوم من بعض الدول الإسلامية.
جاء ذلك خلال لقائه، نائب رئيس جامعة الإمام الشافعي لشؤون الطلاب القاضي سالم ابوبكر الهدار، بحضور المستشار الفني للجامعة المهندس محمد الشاطري ، مطلعًا على التجهيزات لافتتاح المبنى الجديد للجامعة الذي يضم قاعات لكليتي اصول الدين والشريعة إلى جانب مبنى رئاسة الجامعة.
وتعرف المحافظ على سير الدراسة في الجامعة التي تضم 220 طالبًا من عموم المحافظات وشرق آسيا، والتحضيرات لتخرج الدفعة السادسة من الكلية التي تشمل 34 طالبًا. واشاد المحافظ بالدراسة الوسطية في رحاب جامعة الامام الشافعي التي تقدم العلم الشرعي للطلاب من داخل وخارج الوطن، مثنيًا على دعم ورعاية رئيسها الدكتور محمد بن علي باعطية، واهتمامه بالعلم وطلابه.
وتأسست كلية الامام الشافعي بالمكلا في العام 2012م وتوسعت لتتحول إلى جامعة في العام 2021م.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة