أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يتفقد المراحل الأخيرة لإنجاز مشروع جسر بويش الأرضي بالمكلا
المكلا الاربعاء 18 /يونيو/2025 | 10:50
محافظ حضرموت يتفقد المراحل الأخيرة لإنجاز مشروع جسر بويش الأرضي بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 06/فبراير/2023م
تفقد محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، سير الأعمال في المرحلة الأخيرة لإنجاز مشروع جسر بويش الأرضي بالمكلا البالغ نسبة العمل فيه 80%.
واطلع المحافظ، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، على سير العمل في إنجاز ما تبقى من بلاطات الجسر البالغ نسبة العمل فيه 70%، عقب استكمال إنجاز جميع الحمايات.
ويبلغ طول الجسر 480 متر، ومتوسط عرضه 26,6 متر، ويربط الجسر بين مدينتي المكلا والشحر على الخط الدولي العام، وطالت الجسر الأضرار بسبب تدفق سيول الفيضانات التي أدت إلى انهياره في السابق.
وشدد المحافظ على مضاعفة العمل في المشروع ومراعاة الجوانب الفنية لسرعة استكماله وانجازه لأهمية موقعه على الخط الدولي باتجاه المديريات الشرقية ومحافظة المهرة وسلطنة عمان والخط المؤدي إلى مفرق مديريات وادي حضرموت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية