بكلفة إجمالية 2 مليون و500 ريال يمني... هكذا تبدو مديرية ساه بعد حملة صيانة واسعة لإنارة شوارع وأحياء المديرية
   
ساه/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 28/إبريل/2022م
news_20220428_01.jpg
شهدت مديرية ساه حملة صيانة واسعة لإعادة تشغيل أعمدة الإنارة في الشوارع الرئيسية والفرعية لمعظم مناطق المديرية بكلفة إجمالية 2 مليون و500 ريال يمني .
وتضمنت الحملة صيانة أعمدة إنارة الخط العام الممتد من مستشفى ساه حتى منطقة الحسك، إضافة إلى المقابر والمستشفى وثانوية الفقيد عوض باوزير ومساجد منطقتي البلاد والصيقة والمساهمة في توفير قطع غيار بعض إنارات الحارات والاحياء الداخلية.
وأكد مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية ساه الأخ أحمد سعيد حنبل أن تلك الأعمال تأتي ضمن اهتمامات قيادة السلطة المحلية ممثلة بالشيخ مبارك بن عبودان الجابري ومكتب الأشغال لإبراز الوجه الحضاري واللائق للمديرية.
وأشاد حنبل بدور الملتقيات الشبابية والأهالي في الحارات على تعاونهم وتفاعلهم مع الحملة في صيانة إنارة شوارعهم، مثمناً في الوقت ذاته جهود رجال الخير وأصحاب المحلات التجارية في المساهمة في إنجاح الحملة.
وأشار مدير الأشغال العامة إلى نية المكتب في استهداف بقية المناطق خلال الفترة المقبلة والسعي لتركيب أعمدة إنارة جديدة في عدد من الأماكن المظلمة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة