تقييم نتائج المرحلة الأولى من إعداد مشروع قانون التقسيم الإداري
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأ نت - 07/01/2007l
1helal.JPG
كرس الفريق الفني الخاص باعداد مشروع قانون التقسيم الإداري، في اجتماعه اليوم برئاسة وزير الادارة المحلية عبدالقادر علي هلال، لتقييم مستوى تنفيذ المرحلة الاولى من المشروع والتي استمرت خلال النصف الثاني من العام المنصرم 2007 ( يونيو- ديسمبر ) .
وخلال الاجتماع استعرض رئيس الفريق الفني محمد عبدالوهاب عقيل، التقرير الخاص بنتائج أعمال المرحلة الاولى والتي تضمنت مجموعة الاعمال المكتبية من جمع وتحليل للبيانات الخاصة بمختلف المكونات الإدارية على مستوى مختلف الوحدات في عموم محافظات الجمهورية..

كما تطرق الاجتماع الى أهمية البدء في الاعداد والتحضير للمرحلة الثانية من المشروع والتي تتضمن النزول الميداني لمطابقة البيانات التي تم جمعها مكتبيا في ارض الواقع على مستوى اصغر مكون اداري في مديريات محافظات الجمهورية والبالغة 333 مديرية.
ويهدف المشروع الى اعداد قانون للتقسيم الاداري يتضمن تحديدا واضحا للمكونات الادارية في المديريات والمحافظات القائمة، بما يساعد على وضع الحلول والمعالجات للتداخلات القائمة بين بعض المحافظات.
حضر الاجتماع نائب وزير الادارة المحلية الدكتور جعفر حامد ووكيل الوزارة لقطاع الرقابة والوحدات الادارية عمر سالم العكبري نائب رئس اللجنة الفنية المكلفة باعداد مشروع القانون.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة