في المكلا وصنعاء اليوم انطلاق المرحلة الثانية من بطولة الرئيس لكرة السلة
   
المكلا /موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الخميس : 15/11/2007
11tفريق المكلا سله.jpg
تنطلق اليوم الخميس مباريات المرحلة الثانية لبطولة كأس الرئيس لكرة السلة للناشئين والتي ينظمها الاتحاد العام لكرة السلة احتفاء باعياد الثورة اليمنية فيما تنطلق المرحلة الثانية لفئة الكبار يوم الخميس القادم.

وكانت البطولة قد انطلقت في مرحلتها الأولى خلال شهر أكتوبر المنصرم بمشاركة «12» ناديا في بطولة الكبار و«10» أندية في بطولة الناشئين حيث اقيمت المرحلة الأولى من البطولة بنظام خروج المغلوب من ثلاث مباريات وأسفرت عن تأهل ستة أندية للمرحلة الثانية في بطولة الكبار والناشئين هي «التلال والأهلي وطليعة شبام وشعب إب والميناء وسيئون» في الكبار وتأهل للمرحلة الثانية في الناشئين أندية «شعب حضرموت والتلال والأهلي والمكلا ووحدة عدن وطليعة شبام».
ويتأهل من الأندية الستة في المرحلة الثانية أربعة أندية للنهائي هي الثلاثة الأندية الفائزة وأفضل رابع من بين بقية الأندية المشاركة وفيما يلي جدول المباريات للمرحلة الثانية:
الناشئون : 15 نوفمبر 2007م :
شعب حضرموت* المكلا في مدينة المكلا
أهلي صنعاء* وحدة عدن في مدينة صنعاء
التلال* شبام في مدينة عدن
16 نوفمبر 2007م
شعب حضرموت* المكلا في مدينة المكلا
أهلي صنعاء* وحدة عدن في مدينة صنعاء
التلال* شبام في مدينة عدن
الكبار
22 نوفمبر 2007م
أهلي صنعاء* الميناء في مدينة صنعاء
التلال* سيئون في مدينة عدن
طليعة شبام* شعب إب في مدينة إب
23 نوفمبر 2007م
أهلي صنعاء* الميناء في مدينة صنعاء
التلال* سيئون في مدينة عدن
طليعة شبام* شعب إب في مدينة إب
تكريم أبطال الموسم الرياضي

وخلال مباريات الكأس سيقوم الاتحاد العام لكرة السلة بتكريم أبطال الموسم السابق بدرع الدوري العام للكبار والناشئين حيث سيتم تكريم فريق التلال بطل الكبار وفريق المكلا بطل الناشئين.
كأس الاستقلال لكرة السلة

وفي ختام بطولة كأس الرئيس الذي سيقام النهائي يوم الثلاثين من نوفمبر الجاري سيتم تكريم أبطال البطولة بكأس البطولة والميداليات الذهبية والفضية، كما ستقام مباراة على كأس 30 نوفمبر في ختام البطولة بين الفريقين المتأهلين إلى النهائي.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة