أخبار محلية
/
إتلاف متفجرات تم ضبطها أثناء تطهير وادي دوعن
المكلا الاثنين 21 /يوليو/2025 | 03:41
إتلاف متفجرات تم ضبطها أثناء تطهير وادي دوعن
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 29/يونيو/2020م
قامت شعبة الهندسة بقيادة المنطقة العسكرية الثانية صباح اليوم باتلاف كمية من المتفجرات والالغام التي تم ضبطها في أوقات سابقة أثناء تطهير وادي دوعن من عصابات الشر والإرهاب .
وبحرص شديد من قيادة لواء شبام بقيادة العميد ركن محمد عمر بن غانم للتخلص من هذه المتفجرات المضبوطة وذلك بالتنسيق مع شعبة الهندسة لإتلاف هذه الكميات التي حضر أفراد العمل بقيادة رئيس الشعبة العميد صالح هيثم المحضار .
وعقب إتمام مهمة التخلص من المتفجرات تقدم قائد لواء شبام بجزيل الشكر والتقدير لمحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج سالمين البحسني وذلك بالتوجيه لرئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن/عويضان سالم عويضان بسرعة الإستجابته للتوجيه لفريق سلاح المهندسين بالشعبة الهندسية بضرورة التخلص من هذه المضبوطات لخطورتها في البقاء بمواقع الخزن .
حضر عملية التجهيز لتفجير المقذوفات والمتفجرات اركان لواء شبام المقدم سالم كرامه القرزي وعدد من الضباط والصف
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية