أخبار محلية
/
دورة تدريبية بالمكلا حول دليل النظام المحاسبي الحكومي المعدل
المكلا الاحد 16 /مارس/2025 | 06:56
دورة تدريبية بالمكلا حول دليل النظام المحاسبي الحكومي المعدل
المكلا/موقع المحافظة/الايام - 26/11/2006
بدأت أمس بالمكلا فعاليات الدورة التدريبية في مجال دليل النظام المحاسبي الحكومي المعدّل والتي تأتي في ظل توجهات فخامة رئيس الجمهورية الأخ علي عبدالله صالح، لتنفيذ استراتيجية التحديث وإصلاح الإدارة المالية العامة وجهود وزير المالية د. سيف مهيوب العسلي في هذا الشأن.
وأوضح الأخ منير عوض الجعيدي، منسق المركز المالي مدير إدارة الموازنة بمكتب وزارة المالية بمحافظة حضرموت أن الهدف من الدورة هو تعزيز الفهم بالنظام المحاسبي الحكومي وربطه بالتبويب الاقتصادي للموازنة العامة للدولة للعام 2007م والحساب الختامي للعام المالي 2007م لجميع الجهات في السلطة المركزية والأجهزة التنفيذية لوحدات السلطة المحلية تنفيذاً لقرار وزير المالية رقم (64) لسنة 2006م بشأن إصدار التبويب الاقتصادي للموازنة العامة للدولة.
ويحاضر المدربان حسين سعيد باعنتر ومحمد سالمين بن نويصر في الدورة التدريبية والتي تستمر خمسة عشر يوماً ويشارك فيها ثمانون متدرباً من مختلف الوحدات الحسابية والمكاتب المالية في مديريات ساحل حضرموت ومكتب وزارة المالية والوحدة الحسابية العامة بالمحافظة وممثلون من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومديرو الحسابات بكليات جامعة حضرموت .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية