أخبار محلية
/
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تقر عدد من المشاريع
المكلا الجمعة 01 /اغسطس/2025 | 07:31
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تقر عدد من المشاريع
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الإثنين 16/سبتمبر/2019
أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها اليوم برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري مشروعي ضخ المياه بالطاقة الشمسية لبئر مياه منطقة قف الكثيري 37 كيلو واط ، وتوريد سيارة اسعاف لمستشفى حريضة وأخرى لمستشفى القطن بوادي حضرموت .
كما أقرت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي تنفيذ الأعمال الاضافية لمشروع بئر عيديد بما يتجاوز نسبة 20 في المائة .
وكلفت اللجنة المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء - منطقة وادي حضرموت برفع الدراسات الخاصة لعدد من المشاريع في قطاع الكهرباء .
كما كلفت اللجنة مكتب التعليم الفني والتدريب المهني برفع التصورات الخاصة لافتتاح فروع جديدة في مديريتي تريم والقطن لاستيعاب أكبر عدد من الطلاب المتقدمين وتغطية احتياجات السوق المحلية .
وكلفت اللجنة عدد من أعضائها لتقييم المشاريع ومتابعة الجهات المنفذة لها لضمان تنفيذها في الفترة الزمنية المحددة ووفقا للمواصفات المعتمدة ، واتخاذ اللوائح القانونية بحق المتأخرين .
واستعرضت اللجنة في مستهل اجتماعها محضر الاجتماع السابق ومدى تنفيذ التكاليف والتوصيات الواردة فيه .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية