أخبار محلية
/
مناقشة بدء نشاط جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت
المكلا الاحد 16 /مارس/2025 | 05:14
مناقشة بدء نشاط جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت
سيئون/موقع المحافظة/عبدالباسط باصويطين - 11/10/2006
ناقشت الهيئة الإدارية لجمعية الصم والبكم بوادي حضرموت في اجتماعها الدوري الأول اليوم برئاسة الأخ/ محمد سالم باسعيدة – رئيس الجمعية الإجراءات التي تمت منذ انعقاد الاجتماع التأسيسي للجمعية على طريق بدء نشاط الجمعية واتجاهات خططها العامة للفترة المقبلة .
كما تدارست الهيئة في اجتماعها هذا المنعقد بمقر الجمعية بحي السحيل في مدينة سيئون الترتيبات الخاصة بفتح حساب بنكي لاستقبال تبرعات المحسنين لأنشطة الجمعية وتسيير نشاطاتها وتأهيل البعض الآخر من هذه الفئة على بعض الحرف والمهن التي تتوافق وقدراتهم الجسدية .. هذا بالإضافة إلى الاطلاع على تجارب الجمعيات المماثلة في نطاق بعض المحافظات بالجمهورية لما من شأنه الاستفادة منها بغية تحقيق الأهداف الرئيسية للجمعية الرامية ودمج الفئة في أوساط أفراد المجتمع .
ووجهت الهيئة الإدارية لجمعية الصم والبكم بوادي حضرموت مذكرة إلى المؤسسات والمصالح الرسمية والأهلية والميسورين ورجال المال والأعمال لتقديم كافة أوجه الدعم اللازمة التي تمكن الجمعية من تخفيف معاناة هذه الفئة من الإعاقة السمعية , داعية أولياء أمور الصم والبكم إلى الوقوف إلى جانب برامج ونشاطات الجمعية والعمل على بلورتها في الواقع العملي وتحقيق الشراكة الواسعة بين فئات المجتمع لمساعدة هذه الفئة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية