الوزير كفاين يلتقي بأمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في جامعة الدول العربية
   
القاهرة-مصر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 09/أغسطس/2018
1news_20180809_12.jpg
التقى وزير الثروة السمكية فهد كفاين اليوم في القاهرة بأمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في جامعة الدول العربية السفير محمد الربيع وفي اللقاء تم مناقشة وضع القطاع السمكي في اليمن والآثار التي ترتبت جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي على الدولة والمجتمع.
وناقش كفاين مع السفير الربيع آلية مساعدة مجلس الوحدة الاقتصادية للقطاع السمكي في اليمن وسبل دعمه لاسيما في مجال تنشيط مجال الاستثمار في القطاع السمكي في اليمن ومساعدة الصيادين وتحسين معيشتهم.
وأشار الوزير كفاين في اللقاء إلى أن القطاع السمكي في اليمن وخاصة في المناطق المحررة والتي تمثل ٩٠% من السواحل والجزر اليمنية يشهد تعاف ملحوظا وتقوم الحكومة بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بتعويض الصيادين وتأهيل المنشئات السمكية ورفع مستوى الإنتاج وتحسين جودة الأسماك مشيرا أن عام ٢٠١٨م شهد تحسنا كبيرا في هذ القطاع.
وأكد الربيع استعداد المجلس للتعاون مع الحكومة اليمنية في برنامج يهدف إلى دعم القطاع السمكي في اليمن وتحسين فرص الاستثمار ودراسة المخزون السمكي.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة