تدشين اللقاء التأسيسي لإتحاد طلاب اليمن بالخارج في ماليزيا
   
كوالالمبور/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 07/فبراير/2018
news_20180207_02.jpg
دشن رؤوساء إتحادات الطلاب اليمنيين في الخارج اليوم فعاليات وأنشطة اللقاء التأسيسي الأول لإتحاد طلاب اليمن في الخارج بالعاصمة الماليزية كوالالمبور .
وقال بيان صادر عن الاجتماع إن اللقاء التأسيسي لإتحاد طلاب اليمن في الخارج والذي يشارك فيه رؤساء اتحادات الطلاب في كل من: ( ألمانيا، روسيا، تركيا، بولندا، باكستان، السودان، الصين، وماليزيا ) سيشهد فعاليات متنوعة تشمل إعداد النظام الأساسي واللائحة الداخلية للإتحاد وكذلك إعداد مشروع ميثاق وطني للحركة الطلابية في الخارج.
وقال البيان إن الفعالية التي تستمر ثلاثة أيام ويستضيفها اتحاد طلاب ماليزيا انها ستشهد ندوات عن الحركة الطلابية وتجارب الماضي واسهامات المستقبل وكذلك العمل النقابي بمشاركة أكاديميين وباحثين مختصين ، وبرامج تعريفية عن مختلف الجامعات في العالم.
كما ستشهد فعاليات اللقاء التأسيسي إطلاق منصة إلكترونية للإتحاد العام لطلاب اليمن في الخارج بالتزامن مع الحفل الختامي للقاء التأسيسي.
ويهدف اللقاء التأسيسي لاتحاد طلاب اليمن في الخارج والذي يعد الأول من نوعه في تاريخ الحركة الطلابية اليمنية إلى توحيد وتطوير جهود الحركة الطلابية ويسعى إلى أن يكون صوت الطالب اليمني في الخارج هو الأقوى، كما سيؤسس لمستقبل واعد للعمل الطلابي وسيعكس الصورة اللائقة بعماد المستقبل وأمل الوطن المشرق .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة