أخبار محلية
/
بدء الأعمال الإنشائية في مشروع المدينة السكنية للمنتفعين بالمكلا
المكلا السبت 15 /مارس/2025 | 04:36
بدء الأعمال الإنشائية في مشروع المدينة السكنية للمنتفعين بالمكلا
المكلا/ موقع المحافظة / محفوظ عيضة - 16/9/2006
بدأت هذا اليوم السبت الأعمال الإنشائية في مشروع المدينة السكنية الخاصة بالمنتفعين بالمساكن المؤممة بالمكلا في إطار معالجة آثار التأميم الذي ورثته دولة الوحدة من عهد التشطير وذلك بعد تسليم موقع المشروع من قبل الأخ/ عبد القادر علي هلال – محافظ محافظة حضرموت رئيس لجنة معالجة قضية المنتفعين بالمحافظة لمؤسسة الهدى للمقاولات المنفذة للمشروع .
وتتكون المدينة السكنية في مرحلتها الأولى البالغ كلفتها 4 مليارات و508 ملايين و357 ألف ريال من 1000 وحدة سكنية من طابق واحد قابل للبناء لطابقين إضافيين وتنفيذه خلال 28 شهرا من تاريخ استلام موقع المشروع ، والذي يقع بمنطقة فوة بمساحة 500 ألف متر مربع 15 كيلو متر غرب مدينة المكلا .
وبمناسبة تدشين العمل في المشروع تنظم المدنية السكنية للمنتفعين من ذوي الدخل المحدود بالتعاون مع السلطة المحلية ولجنة معالجة قضية المنتفعين بالمحافظة ظهر يوم الأحد القادم حفلا خطابيا بالمكلا للمستفيدين من المشروع الذي يأتي تنفيذه بناء على توجيهات فخامة الأخ الرئيس/ علي عبد الله صالح – رئيس الجمهورية ومتابعة قيادة السلطة المحلية ممثلة بالأخ/ عبد القادر علي هلال – محافظ محافظة حضرموت وذلك لإنشاء الوئام الاجتماعي بين المواطنين وإعادة الحقوق إلى أصحابها الحقيقيين ملاك المباني المؤممة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية