تواصل عملية تسجيل ومعاينة الحالات المرضية بمخيم طيبة في سيئون
   
سيؤن/موقع محافظة حضرموت/عبدالباسط باصويطين - 28/3/2007
1111111111111111111111111111111111111111111aaa.JPG

تتواصل حاليا عملية تسجيل وفرز الحالات المرضية التي يتم معاينتها من قبل الطاقم الطبي العامل في المخيم الجراحي الـ 23 لمؤسسة طيبة الخيرية الجراحي المقام بمستشفى سيئون العام التي بدأت منذ يوم السبت الماضي الـ24 من مارس الجاري .

وقد اطلع الأخ أحمد جنيد الجنيد - وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء خلال لقائه أمس بالأخ / صالح عمر باناعمه - مدير مؤسسة طيبة الخيرية على الترتيبات التي تتم لإنجاح فعاليات المخيم الذي يستهدف تخفيف معاناة المرضى في الوادي وإجراء العمليات الجراحية لهم بالمجان .
وأعرب وكيل المحافظة عن استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة أوجه الدعم اللازمة من أجل ضمان إنجاح أنشطة المخيم مقدرا تقديرا عاليا الجهود التي تبذلها مؤسسة طيبة الخيرية في شتى مناحي العمل الخيري ومنها في المجال الصحي .
حضر اللقاء الدكتور حسين زين الحداد - مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان بالوادي والصحراء ، والدكتور طه عبد الكبير باحميد - مدير مستشفى سيئون العام نائب رئيس المخيم .



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة