مناقشة مشروع النظافة في مدينة المكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/محفوظ عيضه - 16/5/2007
muk-mndh12.JPG
رأس الأخ/ طه عبدالله هاجر - محافظ محافظة حضرموت مساء أمس اجتماعاً موسعاً ضم المسئولين في مكتب وزارة الأشغال العامة و الطرق وصندوق مشروع النظافة في مدينة المكلا ومشرفي مناطق النظافة في أحياء مدينة المكلا وفوّه وبويش وروكب .
وكرس الاجتماع للوقوف أمام سير مشروع النظافة في أحياء المدينة والصعوبات التي تقف أمام المشروع ووضع التصورات بشأن التغلب على هذه الصعوبات .
المحافظ أكد على ضرورة تقييم عمل المشروع ووضع خطة عمل زمنية وساعات محددة لجمع مخلفات القمامة من الأحياء السكنية واتخاذ الإجراءات ضد المخالفين لأنظمة النظافة حفاظاً على نظافة المدينة والبيئة .مؤكداً استعداد السلطة المحلية في معالجة المشكلات التي تواجه مشروع النظافة في جانبها المالي وتوفير الآليات الضرورية للمشروع .
وجرى في الاجتماع الذي حضره الأخ/ سعيد علي بايمين - نائب المحافظ الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة ، وسالم صالح بن عبدالحق - مدير عام مديرية مدينة المكلا تشكيل لجنة برئاسة المهندس/ مبارك متعافي -مدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بساحل المحافظة لوضع آلية مناسبة لضمان سير العمل في مشروع النظافة بصورة تضمن نظافة مدينة المكلا وأحيائها السكنية على مدار الساعة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة