جمعية الطالب توقع اتفاقية تفاهم مع مركز الدراسات الإنسانية والاجتماعية بجامعة حضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سالم بامؤمن - الجمعة: 30 ديسمبر 2016م
1483020496.jpeg
وقعت جمعية الطالب للتنمية الشبابية ومركز الدراسات الإنسانية والاجتماعية بجامعة حضرموت بالمكلا, اتفاقية تفاهم وتعاون مشترك في عدد من مجالات البحث والدراسات الانسانية والمجتمعية.
ووقع الاتفاقية عن جمعية الطالب أمينها العام الأستاذ "عبدالله صالح بريشان",  وعن مركز الدارسات الإنسانية الدكتور "محمد سالم بن جمعان" مدير المركز.

وتهدف الاتفاقية إلى التنسيق والتفاهم بين الطرفين فيما يتعلق بأعمال الدراسات والأبحاث العلمية والاجتماعية والإنسانية وإجراء الدراسات البحثية للاحتياجات المجتمعية.

وخلال مراسيم توقيع اتفاقية التفاهم, هنأ امين عام جمعية الطالب مدير المركز الدكتور محمد سالم بن جمعان لتعيينه مديراً للمركز,  مشيداً بدورة الفاعل في انجاح مشروع دراسة احتياجات الشباب لعمله كاستشاري للدراسة، التي نفذتها الجمعية بتمويل من مؤسسة العون للتنمية.

من جهته توجه الدكتور بن جمعان, بالشكر لأمين عام جمعية الطالب لجهودهم في خدمة الشباب والطلاب ونجاح مشروع دراسة تحديد احتياجات الشباب,  مؤكداً على مسارعة الجهات المانحة والمنفذة لبرامج الشباب على تضمين نتائجه ضمن خططهم المستقبلية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة