مغادرة بعثة منتخب الشباب الوطني لكرة القدم إلى الأمارات
   
صنعاء/موقع المحافظة/سبأنت - 17/11/2005

توجهت إلى دبي مساء أمس بعثة منتخب الشباب الوطني لكرة القدم للمشاركة في تصفيات المجموعة الاسيوية الثالثة لكرة القدم التي تضم منتخبات اليمن وفلسطين ودولة الإمارات العربية المتحدة والمؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا للشباب التي ستقام في الهند العام المقبل.
وأوضح الأخ/ حسين الشريف رئيس بعثة المنتخب لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المنتخب الوطني سيخوض أولى مبارياته مع نظيره الفلسطيني في الثالث والعشرين من الشهر الجاري .. منوهاً الى الاستعدادات الجيدة للمنتخب الوطني للشباب لهذه التصفيات بقيادة الكابتن أمين السنينى .
مشيراً الى ان المنتخب أقام عدة معسكرات تدريب فى بلادنا وفى جمهورية مصر العربية وخاض مباريات ودية مع بعض الاندية المصرية.
وقد اختار المدرب الوطني 20 لاعبا قوام المنتخب الوطني قبل ان يغادر صنعاء للأمارات لخوض التصفيات من الـ 23 وحتى الـ 27 من نوفمبر الجاري .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة