فيما شعب حضرموت خسر من الشعلة .. اتحاد اب يتصدر الدوري العام لكرة القدم في أسبوعه السادس
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - 2/3/2007

اعتلى فريق الاتحاد الإبّي صدارة الترتيب لفرق الدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم برصيد 11 بعد فوزه اليوم في إب على ضيفه وحدة صنعاء بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة السادسة للدوري .
وخسر يرموك الروضة من ضيفه شعب اب بهدفين دون رد ورفع الشعب رصيده إلى 8 نقاط بينما تجمد رصيد اليرموك عند النقاط الـ 9 والذي يساويه فيها التلال بعد تعادله اليوم في تعز أمام الرشيد 10 نقاط ومحتل الترتيب الثاني.
وفي الضالع حقق النصر الضالعي فوزا جديدا له بعد هزيمتين على ضيفه الهلال الساحلي بهدف نظيف ورفع النصر رصيده الى 8 نقاط متساويا مع الهلال وشعب إب .
وفي عدن وضمن مقابلات أمس خسر سفير حضرموت فريق الشعب من الشعلة العدني بهدفين لهدف في مباراة أقيمت بعدن .
وكانت مباريات هذه الجولة السادسة قد انطلقت عصر الأربعاء بلقاء الصقر وشباب البيضاء وانتهت بالتعادل الايجابي 1/1 ، وعصر أمس الخميس فاز الأهلي الصنعاني على حسان أبين بخمسة أهداف نظيفة هي النتيجة الأعلى للجولة السادسة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة