أخبار ثقافية
/
الجالية اليمنية بالسعودية دوري الشيخ طارق بن محفوظ الكروي بالهجرين خطوة جادة في الاهتمام بشريحة الشباب
المكلا الثلاثاء 18 /مارس/2025 | 07:48
الجالية اليمنية بالسعودية دوري الشيخ طارق بن محفوظ الكروي بالهجرين خطوة جادة في الاهتمام بشريحة الشباب
الرياض/موقع محافظة حضرموت/صالح عسكول - الاثنين 26/يناير/2015
اشادت قيادة الجالية اليمنية بالرياض بالمملكة العربية السعودية بجهود الشيخ طارق علي بن محفوظ ودعمه اللامحدود للحركة الرياضية والشبابية والرياضية في مدينة الهجرين التاريخية بمحافظة حضرموت نظير الدعم الكبير المتمثل في اقامة نشاط رياضي للشباب والفرق الرياضية بالمنطقة بما يسهم في الارتقاء وتطوير الرياضة بمدينة الهجرين وضواحيها وتعزيز الحب والانتماء للوطن.
وقال الشيخ عمر بن يحيى البطاطي نائب رئيس الجالية اليمنية بالرياض في اتصال هاتفي ان دوري الشيخ طارق بن علي بن محفوظ سيحقق الكثير من الفوائد والمنفعة من حيث القيمة المادية والمعنوية على صعيد الرياضيين والشباب من خلال تطوير بنيتهم الجسدية وتطوير مهاراتهم الفنية، وفتح المجال لفرق نادي الهجرين للتنافس فيما بينهم وكذا التحلي بالأخلاق الرياضية والحسنة ونقل صورة مشرقة لشباب الهجرين وأهلها والذين لهم بصمات في شتى المجالات.
وأعربت قيادة الجالية اليمنية بالرياض بالمملكة العربية السعودية عن الارتياح ومستوى الاعداد والتنظيم الجيد للدوري وتهيئة ملعب نادي الهجرين وصيانته لإظهاره بالمظهر اللائق كون هذا الحدث الرياضي فريد من نوعه نظير الدعم الكبير والسخي المقدم من الشيخ طارق علي بن محفوظ للحركة الشبابية والرياضية بمديرية دوعن لكي يقدموا ما لديهم من ابداعات و بما يسهم في تسخير الطاقات الشبابية نحو البناء والتقدم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية