نقابة الصحفيين تدين الاعتداء على مراسلة قناة السعيدة الفضائية بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 22/يناير/2015
news_20150122_05.jpg
دان فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بحضرموت وشبوة والمهرة الاعتداء الذي تعرضت له مراسلة قناة السعيدة الفضائية بحضرموت هدباء اليزيدي صباح اليوم  من قبل جنود تابعين لفرع القوات الخاصة بالمكلا .
وقال فرع النقابة في بيان صادر عنه أن مراسلة قناة السعيدة تعرضت لتهجم ومصادرة هاتفها المحمول وتكسيره وأخذ منه شريحة الذاكرة أثناء تواجدها لتصوير واقعة سرقة أحد البنوك الخاصة بالمكلا  صباح اليوم  والتلفظ عليها بألفاظ بذيئة .
وفي الوقت الذي تعبر قيادة فرع النقابة عن  شكرها للدكتور عادل محمد باحميد محافظ محافظة حضرموت على موقفه المسؤول ومتابعته لإستعادة شريحة ذاكرة الهاتف المحمول للزميلة هدباء اليزيدي فأنها تطالب قيادة أمن ساحل حضرموت وفرع القوات الخاصة بالتحقيق في الواقعة ومعاقبة المعتدين ورد الاعتبار للزميلة هدباء ووضع حد لمثل هذا التعامل السيء مع الصحفيين .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة